Seleccionar página

PASO DOS

APRENDE A HACER Y ELEGIR TUS COSMÉTICOS CONOCIENDO LOS INGREDIENTES QUE NECESITAS
Aquí encontraras información de los ingredientes cosméticos, con el respaldo de la ciencia, no vamos a guiarnos por sensaciones, percepciones o el gusto de nadie

Aceite de Sacha Inchi: Cosmética Natural

La semana pasada terminamos la "Trilogía de los omega 3", esta es una extensión, porque se quedaba fuera un aceite para mi "mágico", el aceite de Sacha Inchi, que seria el cuarto aceite vegetal con mas omega 3. También lo encontraras con el nombre de "Mani Inca" o...

leer más

Aceite de Linaza o Lino: Cosmética Natural

El Aceite de Linaza es el tercero de nuestra "Trilogía de los omega 3" El uso del aceite de Linaza es controvertido, no he podido encontrar mucha información al respecto, tiene una elevada proporción de omega 3 motivo por el que me gusta y forma parte de esta trilogía...

leer más

Aceite de Perilla: Cosmética Natural

Seguimos con la "Trilogía de los 3 aceites con mas omega 3", el aceite de perilla es el segundo en nuestra lista, la composición de un aceite vegetal es siempre aproximada,estos 3 aceites de la trilogía tienen alta proporción de omega 3, y ademas en cantidades...

leer más

Aceite de Chia: Cosmética Natural

Hoy empieza "La Trilogía de los omega 3". Durante 3 domingos consecutivos te voy a enviar los 3 aceites vegetales con mayor contenido en omega 3, y cada miércoles te voy a enviar una breve explicación de los procesos en los que nos benefician estos aceites por su alto...

leer más

Aceite de Borraja: Cosmética Natural

La llaman "La reina de la huerta" en Aragón, y allí es un plato típico, yo he repasado la bibliografia de sus propiedades cosméticas porque es un aceite que me parece muy interesante, y esto es lo que me he encontrado: El aceite de Borraja se obtiene de las semillas...

leer más

Aceite de Argan: Cosmética Natural

El aceite de Argan esta de moda en cosmética, y su uso va en aumento, pero ¿Que sabes de él? Vamos a repasar lo que se cuenta de: "El aceite de Argan": ¿Donde crece el aceite de Argan? Se extrae de la semilla del árbol Argania spinosa,este árbol crece solo en el...

leer más

Aceite Rosa de Mosqueta: Cosmética natural

El aceite de Rosa de Mosqueta es un clásico en cosmética natural,existe en Internet multitud de información acerca de este aceite, es muy popular y conocido,todo el mundo parece saber algo de el, en el saber popular, este aceite milagroso vale para todo: eccemas,...

leer más

Aceite vegetal de Jojoba: Cosmética natural

Si te gusta el mundo de la cosmética natural, tienes que conocer como son los aceites vegetales y el de Jojoba es uno de los mas interesantes: porque en realidad no es un aceite, es una cera. La jojoba, conocida como Simmondsia chinensis, es un arbusto originario del...

leer más

¿La panacea en forma de arbusto?

Hoy le toca el turno a la planta "Aloe", tiene muchas especies, la que nos interesa es : Aloe Vera La planta de Aloe vera o Sabíla se compone de raíz, tallo, hojas y flores en época de floración, que pueden ser amarillas o rojas. Las hojas tienen forma de punta de...

leer más