Seleccionar página

Política de Privacidad

 

Política revisada a 27 de abril de 2018.

NUNCA venderemos tus datos personales a nadie.

CuidarteBIO no vende datos personales y lleva a cabo todas sus operaciones de procesamiento en el más estricto cumplimiento de las leyes de privacidad europeas, tendrás el control de tu información personal en todo momento.

En CuidarteBIO valoramos tu privacidad y nos esforzamos para que nuestros servicios sean seguros y adecuados para todo el mundo. Esta política de privacidad establece y explica cómo CuidarteBIO recopila y procesa datos personales, los própositos de su procesamiento y cómo los protegemos.

CuidarteBIO está comprometido con Internet y sus usuarios,por eso uno de nuestros compromisos principales es proporcionar el servicio más seguro y confidencial posible, asegurando la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de nuestros usuarios.

Descripción

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente, se comunica a los usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente que sus datos personales serán incorporados a un fichero cuya creación ha sido debidamente notificada ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En todo momento, el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales mediante comunicación por correo electrónico a la dirección electrónica hola@cuidartebio.es

Información recopilada por CuidarteBIO

Datos de identificación personal: nombre y dirección de correo electrónico.

Cookies.

Una cookie es un fichero que se descarga en tu dispositivo al acceder a determinadas páginas Web. Las cookies permiten a la página Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tu número de visitas, los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

La mayoría de los navegadores permiten elegir si se quiere aceptar cookies o no. Si no quieres guardar cookies en Tu dispositivo, por favor configura las preferencias de tu navegador antes de acceder a CuidarteBIO.

Para más información sobre cookies, incluyendo cómo ver las que han sido configuradas, cómo gestionarlas y cómo borrarlas, visite allaboutcookies.org.

Para más información sobre las cookies usadas por CuidarteBIO, por favor visite nuestra página de información sobre cookies.

Seguridad y localización del centro de datos

Los servidores de CuidarteBIO están alojados en SERED.

Accesos y cesiones

CuidarteBIO no alquila o vende su información personal.

Revisaremos esta política de privacidad anualmente. En todo momento podrás encontrar la versión actualizada en la web de CuidarteBIO.

Te avisaremos con antelación de cualquier modificación a través del correo electrónico asociado a tu cuenta. Por la presente, aceptas que esta forma de notificación constituirá un aviso adecuado al respecto. Todos los cambios de nuestra política de privacidad surtirán efecto desde el momento que accedas a nuestra web y/o utilices nuestros servicios, o 30 días naturales después de su publicación en este sitio. Tu uso de la web y/o nuestros servicios después de la fecha efectiva de cualquier modificación a este acuerdo constituirá su aceptación total del acuerdo, tal y como ha sido modificado.

Ley aplicable y resolución de disputas

Esta política de privacidad forma parte integral de nuestras condiciones de uso. La ley aplicable y resolución de disputas de nuestras condiciones de uso también se aplican a nuestra política de privacidad.

Más información

Si tienes cualquier pregunta sobre nuestra política de privacidad, por favor, contacta con nosotros.