WhatsApp 676 988 900 hola@cuidartebio.es

2do Paso: Ingredientes de la Cosmética.

Es importante aprender a conocer las propiedades de los diferentes ingredientes que forman la cosmética natural.

Aquí tienes información con respaldo científico, acerca del funcionamiento y características de ellos.

Aceite de Camelina

Aceite de Camelina

Como sabéis una de las cosas que no me gusta es que las grandes marcas, que son las que pueden permitirse grandes campañas de publicidad,dirijan "nuestras" necesidades y gustos, es por eso que entre los aceites vegetales tenemos auténticas joyas, pero que "aun" las...

leer más
Aceite de Sacha Inchi

Aceite de Sacha Inchi

La semana pasada terminamos la "Trilogía de los omega 3", esta es una extensión, porque se quedaba fuera un aceite para mi "mágico". El aceite de Sacha Inchi, que es el cuarto aceite vegetal con más omega 3. También lo encontrarás con el nombre de "Maní Inca" o "Inca...

leer más
Aceite de Linaza o Lino

Aceite de Linaza o Lino

El Aceite de Linaza es el tercer aceite vegetal con más omega. El uso del aceite de Linaza es controvertido, no he podido encontrar mucha información al respecto, tiene una elevada proporción de omega 3 motivo por el que me gusta y forma parte de esta trilogía que he...

leer más
Aceite de Perilla

Aceite de Perilla

El aceite de Perilla es el aceite con más omega 3. La composición de un aceite vegetal es siempre aproximada, puedes encontrar pequeñas variaciones según la fuente que consultes. ¿Qué es lo que me he encontrado publicado del aceite de Perilla:? Su origen está en el...

leer más
Aceite de Chia

Aceite de Chia

Hoy empieza "La Trilogía de los omega 3". ¿Que aceite vegetal tienen más omegas en su composición? Para mi no hay otro igual, nunca me falta, se encuentra poca información acerca de este aceite, porque no está de "moda" no es uno de los que las "marcas" trabajan, y...

leer más
Aceite de Borraja

Aceite de Borraja

A la Borraja la llaman "La reina de la huerta" en Aragón, y allí es un plato típico. He repasado la bibliografía sobre el Aceite de Borraja, y esto es lo que me he encontrado: El aceite de Borraja se obtiene de las semillas de Borago officinalis. El origen de esta...

leer más
Aceite de Argán

Aceite de Argán

El aceite de Argán está de moda en cosmética, y su uso va en aumento, pero ¿Que sabes de él? Vamos a repasar lo que se cuenta de: "El aceite de Argán": ¿Donde crece el aceite de Argán? Se extrae de la semilla del árbol Argania spinosa,este árbol crece solo en el...

leer más
Aceite Rosa de Mosqueta

Aceite Rosa de Mosqueta

El aceite de Rosa de Mosqueta es un clásico en cosmética natural. existe en Internet multitud de información acerca de este aceite, es muy popular y conocido,todo el mundo parece saber algo de él, en el saber popular, este aceite milagroso vale para todo: eccemas,...

leer más
Aceite vegetal de Jojoba

Aceite vegetal de Jojoba

Si te gusta el mundo de la cosmética natural, tienes que conocer como son los aceites vegetales y el de Jojoba es uno de los más interesantes: porque en realidad no es un aceite, es una cera. La jojoba, conocida como Simmondsia chinensis, es un arbusto originario del...

leer más