WhatsApp 676 988 900 hola@cuidartebio.es

El aceite de Perilla es el aceite con más omega 3.

La composición de un aceite vegetal es siempre aproximada, puedes encontrar pequeñas variaciones según la fuente que consultes.

¿Qué es lo que me he encontrado publicado del aceite de Perilla:?

  • Su origen está en el lejano Oriente.
  • Puedes encontrarlo también bajo el nombre de: “aceite de menta japonesa”, “albahaca china”,”menta púrpura”, “cóleo silvestre” o “shiso verde”.
  • Se obtiene de la semilla de la planta Perilla frutescens.
  • Perteneciente a la familia de las lamiáceas.
  • Las laminaceas suelen ser plantas aromáticas.
  • Puede alcanzar hasta los 90 cm de altura.
  • Sus hojas son dentadas y ovaladas, verdes o púrpuras.
  • Se usa en cosmética y en alimentación.
  • Las hojas de esta planta tienen un sabor dulce que hacen fácil su utilización culinaria.
  • El 74% del aceite de Perilla son omegas.

 

En la composición media de ácidos grasos del aceite de Perilla nos encontramos:

Aceite de perilla

De media contiene el 61% omega 3 y el 13% omega 6.

Los omegas son esenciales (no los puede sintetizar tu cuerpo) y además tienen unas propiedades maravillosas para Tu piel, ya que la hidratan y ayudan en la regeneración, básicos ambos puntos para tener una piel sana.

Incorporar aceites vegetales ricos en omega 3 favorece la conversión a ácido eicosapentanoico (EPA) y ácido docohexanoico (DHA), los omega 3 no son directamente los que realizan las funciones que buscas, sino que son precursores de las moléculas que van hacer estas funciones, que son el EPA y el DHA, todo esto te lo explico en el aceite de Chía, te dejo el enlace en esta entrada.

Las propiedades del aceite de Perilla son las misma que las del aceite de Chía, así que no te las voy a repetir, te enlazo aquí la entrada del aceite de Chía:

Aceite vegetal de Chia

Destacan 3 propiedades en piel en el aceite de Perilla, comunes a toda la trilogía, ya que son las que le dan los omega 3:

 

Antiinflamatorio. Hidratación. Epitelización

 Al igual que el aceite de Chía contiene ácido palmítico y esteárico, 2 de los ácidos grasos saturados que se encuentran en mayor proporción en el manto hidrolipídico (sebo) que recubre Tu piel.

Además en su composición también encontramos: ácido rosmarinico,flavonas y polifenoles, que son antioxidantes.

 INCI: Perilla Ocymoides Seed Oil.

¿Te gusta la cosmética natural? ¿Te gustaría aprender más? Te dejo el acceso a la escuela: Entrar

¿Necesitas una asesora por que tienes un negocio de cosmética/Bienestar? Te dejo el acceso a mis asesorías: Entrar

Cuídate, ama, sueña, vive feliz.

cosmetica-natural-bio

The following two tabs change content below.

Carmen

Casi por casualidad, conocí el lado Bio de la vida, me enamoro y ahora me dedico a enseñarlo ¿Quieres conocer Tu lado Bio? Quédate conmigo y descarga Tu regalo

Para empezar te regalo un curso para hacer una crema facial y mi asistencia si necesitas ayuda para completarlo.

Si estás cansada de promesas imposibles y de que el marketing decida por ti, tengo mucho que contarte.

 

Me suscribo

* Obligatorio
Al darte de alta aceptas mi política de privacidad

Te has suscrito correctamente!

1
¡Hola! Me encantará que formes parte de mis alumnas. ¡Un súper abrazo!
Powered by